Werbeoffenlegung
Kishibori Shoyu Vergleich – August 2025

4 Beste Kishibori Shoyu In Deutschland

1
Beste Wahl
9,8Außergewöhnlich
2
9,5Ausgezeichnet
3
9,2Ausgezeichnet
4
9,0Ausgezeichnet
Angebot ansehenAuf Amazon
Angebot ansehenAuf Amazon
Angebot ansehenAuf Amazon
Angebot ansehenAuf Amazon

Modell

Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
Modell
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Modell
Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml
Modell
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml

Marke

KISHIBORISHOYU
Marke
YAMASAN KYOTO UJI
Marke
Umami
Marke
Urban Merchants

Bewertungen

2,978 reviews
Bewertungen
1,156 reviews
Bewertungen
530 reviews
Bewertungen
98 reviews

Technische Daten

hersteller

Heuschen & Schrouff Oriental Foods
hersteller
-
hersteller
Umami
hersteller
SHIBANUMA

amazon bestseller rang

Nr. 13.202 in Lebensmittel & Getränke Siehe Top 100 in Lebensmittel & Getränke Nr. 57 in Sojasaucen
amazon bestseller rang
-
amazon bestseller rang
Nr. 7.160 in Lebensmittel & Getränke Siehe Top 100 in Lebensmittel & Getränke Nr. 31 in Sojasaucen
amazon bestseller rang
Nr. 9.350 in Lebensmittel & Getränke Siehe Top 100 in Lebensmittel & Getränke Nr. 41 in Sojasaucen

artikelgewicht

679 g
artikelgewicht
-
artikelgewicht
1, 31 Kilograms
artikelgewicht
350 g

marke

KISHIBORISHOYU
marke
-
marke
Umami
marke
Urban Merchants

herkunftsland

Japan
herkunftsland
-
herkunftsland
Japan
herkunftsland
Japan

stückzahl

720 milliliter
stückzahl
-
stückzahl
750 milliliter
stückzahl
300.0 milliliter

im angebot von amazon de seit

18. Februar 2013
im angebot von amazon de seit
-
im angebot von amazon de seit
17. April 2022
im angebot von amazon de seit
2. Juli 2019

Verfügbar auf

Verfügbar auf
Verfügbar auf
Verfügbar auf

Unsere Top 3-Auswahl

Hier sind die Top 3 der empfohlenen Produkte mit weiteren Informationen, die Ihnen helfen, das richtige Produkt für Sie zu finden.
  • 9,8
    1
    KISHIBORISHOYU

    Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml

    Why we love it

    Reine, unverfälschte Sojasoße ohne Zusatzstoffe.
    Einjährige Fassreifung für intensiven Geschmack.
    Ideal für authentische japanische Küche.
    Wichtigste Highlights
    • SOSSE
    • Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
    • KISHIBORI
  • 9,5
    2
    YAMASAN KYOTO UJI

    YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)

    Wichtigste Highlights
    • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
    • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
    • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
    • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
    • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • 9,2
    3
    Umami

    Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml

    Wichtigste Highlights
    • Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
    • Die langsame Gärung ohne den Einsatz von Zusatzstoffen ermöglicht es, als Ergebnis ein ARTISAN-Produkt von hoher Qualität zu erhalten
    • Die Fermentation verdankt viel KOJI, Reis, der mit Sporen von Aspergillus oryzae fermentiert wird. Dies ermöglicht es dem Produkt, seine höchste Qualität in Bezug auf Geschmack und Aroma zu erreichen.
    • Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
    • 750 ml Glasflasche sorgt für maximale Abdichtung des Produkts

Unser Ranking-System

Das Vergleichslabor.de Team wählt die besten Produkte aus einem umfangreichen Angebot aus und unterzieht fast alle im Internet verfügbaren Produkte einer strengen Prüfung. Wir bewerten jedes Produkt danach, wie gut es unseren Kriterien entspricht.Mit Hilfe unseres Fachwissens, unserer Experten und Technologie auf Basis künstlicher Intelligenz können wir sicherstellen, dass das Produkt gut getestet ist. Vergleichslabor.de verlangt eine konsequente Pflege der von uns geprüften Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Bewertungen immer genau und aktuell sind.

Merkmale

Unser Expertenteam analysiert die wichtigsten Attribute, Fähigkeiten, Bedeutung und vieles mehr, je nach Art des Produkts, um seine Effektivität zu bestimmen.
smartphone

Verbraucherbewertungen

Wir stellen sicher, dass wir die Bewertungen anhand von Referenzen aus dem gesamten Internet für jedes Produkt auswerten. Mit Hilfe unserer KI-Technologie und professionellen Bewertungsteams gewichten wir den Wert der individuellen Nutzererfahrungen.
checklist

Beliebtheit

Die Beliebtheit ist ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl eines Produkts. Mehrere Faktoren tragen zur Beliebtheit der Produkte auf unserer Website bei, darunter Prestige, Relevanz, Ruf, Nachrichten und mehr.
smartphone-stars
windows

Preis/Leistung

Vergleichslabor.de setzt die Produkteigenschaften ins Verhältnis zum Preis, prüft technische Spezifikationen, Bewertungen und Rezensionen und vieles mehr.

Erscheint der Preis im Vergleich zu anderen Kriterien angemessen? Um ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können, muss unser Team diese Frage mit fortschrittlichen Berechnungen beantworten.