Werbeoffenlegung Mitsumoto Sakari 19 Cm Vergleich – Juni 2025
3 Beste Mitsumoto Sakari 19 Cm In Deutschland
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Unsere Top 3-Auswahl
Hier sind die Top 3 der empfohlenen Produkte mit weiteren Informationen, die Ihnen helfen, das richtige Produkt für Sie zu finden.9,8
1MITSUMOTO SAKARIMITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, Hochkohlenstoffstahl Scharfe Kochmesser, 19 cm Santoku Japanisches Kochmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
Wichtigste Highlights- Wichtige Hinweise: Die fleischmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
- Professionelle Küchenmesser: Handgeschmiedet nach japanischer Tradition, die traditionelle Schmiedetechniken mit modernen Materialien kombiniert, fein geformt und vom Messermacher von Hand gehämmert, um hervorragende Kochmesser für Sie zu schaffen
- Messer des Spitzenkochs: Santoku kochmesser werden aus 3 Lagen hochwertigem 90CR18MOV Kohlenstoffstahl hergestellt, der durch Vakuum Kaltnitrierung verarbeitet wird. Rostbeständigkeit und Duktilität sind stark verbessert. Die Härte kann 58 HRC erreichen
- Ergonomischer Griff: Der Griff des japanisches messer ist aus kostbarem Sommersauerholz aus Südostasien gefertigt. Ausgestattet mit einem achteckigen, minimiert die Spannung im Handgelenk und ermöglicht eine flexible Einstellung des Schneidewi
- Die Perfekte Geschenkoption für Kochgeschirr: Japanisches küchenmesser vereinen hochwertige Materialien und erstklassige Handwerkskunst, verpackt in einer Sandelholzbox, perfekt für Heimköche und Profiköche gleichermaßen
9,7
2MITSUMOTO SAKARIMITSUMOTO SAKARI 17 cm Handgeschmiedetes Küchenmesser, Professionelles Japanisches Nakiri Kochmesser, Gemüsemesser aus Hochwertigem Kohlenstoffstahl (Pakkawood Griff)
Wichtigste Highlights- Von der Natur Inspirierter Messergriff: Der Messergriff mit eingebauten Weidennägeln ist aus Pakkaholz gefertigt. Der ergonomische Vollerfassungsgriff sorgt für perfekte Balance und gute Handkontrolle und verhindert ein Abrutschen auch bei Nässe
- Superscharfe Messerklinge: Die Gemüsemesser ist 30,5 cm lang und hat einen 12 cm langen Griff. Die ultradünne 2,0-mm-Klinge sorgt für Schnittstabilität und lang anhaltende Schärfe, damit die Lebensmittel beim Schneiden in Topform bleiben
- Professionelles Kochmesser: Das professionelle japanische Küchenmesser hat eine superscharfe Klinge mit einer gewellten Klingenkonstruktion und einen komfortablen Griff, der alle Anforderungen an ein Kochmesser erfüllt
- Kochmesser Markenversprechen: Die japanisches messer von MITSUMOTO SAKARI werden streng kontrolliert und zertifiziert. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
- Handgeschmiedet: Professionelle japanische Nakiri messer werden aus 3 Lagen rostfreiem japanischem SKD 11 Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt. Die Härte beträgt bis zu 60 2 HRC; dies gewährleistet, dass das küchenmesser eine hohe Haltbarkeit
9,6
3MITSUMOTO SAKARIMITSUMOTO SAKARI 20 cm Handgeschmiedetes Küchenmesser Profi, 440C Damast Japanisches Messer, Advanced Art Gyuto Fleischmesser (Ahornholzgriff und Exquisite Holzkiste)
Wichtigste Highlights- Professionelle Dienstleistungen: scharfe küchenmesser wurden streng geprüft und zertifiziert. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben.
- Japanisches Kochmesser Details: Das Kochmesser ist 20 cm lang, hat einen 13 cm langen Griff und eine Härte von:60.2 HRC. Die Kombination aus wunderschönem, geschwungenem Design und erstklassiger Handwerkskunst schafft ein damastmesser mit 2,2 mm Klinge
- Handschmiedetechnik: Geschmiedet aus hochwertigem 440C Damaszenerstahl nach der japanischen Samurai-Schwertschmiede-Methode mit sieben Lagen laminiertem Stahl. Es dauerte 5 Monate, um ein küchenmesser mit hoher Zähigkeit und Härte zu schmieden
- Handgeschmiedetes Kochmesser: Die handgeschmiedeten Kochmesser von höchster Qualität vereinen viele wertvolle Elemente, die einen hohen Sammlerwert haben und nützlich sind. Sowohl Hobby- als auch Profiköche lieben ein funktionelles Fleischbeil
- Ahorn-Messergriff: Edles Ahornholz mit langen, natürlichen Maserungen wird zu einem seltenen, professionellen Kochmessergriff verarbeitet. Der ergonomisch geformte Griff im Tang-Stil bietet eine ausgezeichnete Handkontrolle und perfekte Balance
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